sábado, 29 de maio de 2021
HAMBÚRGUER DEFUMADO
Ingredientes
Hambúrguer
1/2kg de acém moído
1/2kg de patinho moído
1 colher (sopa) de Tempero Toque Defumado
Montagem
6 pães de hambúrguer
6 fatias de queijo prato
12 fatias de bacon
12 fatias de picles
6 rodelas de tomate
6 folhas de alface
Modo de preparo
Hambúrguer
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o tempero Toque Defumado.
Misture muito bem para temperar por igual.
Modele 6 hambúrgueres e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
Montagem
Em cada pão, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo, 2 fatias de bacon, 2 fatias de picles, uma rodela de tomate e uma folha de alface.
Sirva em seguida.
Dica: Polvilhe o tempero Toque Defumado sobre as fatias de bacon e leve ao micro-ondas sob papel absorvente por cerca de 2 minutos.
– Sirva acompanhado de batatas fritas e os molhos de sua preferência (maionese, mostarda, ketchup).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário