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domingo, 2 de maio de 2021

TORTA DE LEITE EM PÓ

Ingredientes 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 4 colheres (sopa) de manteiga Recheio 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 200g de manteiga sem sal amolecida 1 lata de leite condensado 200g de leite Ninho 1 lata de creme de leite gelado sem soro 100g de raspas de chocolate branco para decorar Cerejas em calda para decorar Modo de preparo Em uma tigela, misture o biscoito e a maisena com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Para o recheio, em uma panela, hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Bata a manteiga no liquidificador até obter um creme. Se parar de bater, despeje o leite condensado, em fio. Acrescente o leite Ninho e bata para misturar. Adicione a gelatina, o creme de leite e misture. Despeje na forma e alise. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme, decore com as raspas de chocolate e cerejas.

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