Páginas

sexta-feira, 14 de maio de 2021

SOPA CREME DE ESCAROLA

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 pacote de escarola (300g) 1 xícara (chá) de batata ralada 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta do reino moída 1 colher (chá) de noz-moscada 1 xícara (chá) de água Como descongelar Em uma panela com água fervente, coloque a escarola congelada e cozinhe por 3 minutos. Escorra com uma escumadeira e reserve.     Modo de preparo Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a escarola descongelada e a batata. Refogue e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e transfira os ingredientes para um liquidificador. Acrescente a água aos poucos e bata até obter um creme. Transfira novamente para a panela em fogo médio, ajuste os temperos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário