sexta-feira, 14 de maio de 2021
SOPA CREME DE ESCAROLA
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 pacote de escarola (300g)
1 xícara (chá) de batata ralada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (chá) de noz-moscada
1 xícara (chá) de água
Como descongelar
Em uma panela com água fervente, coloque a escarola congelada e cozinhe por 3 minutos.
Escorra com uma escumadeira e reserve.
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione a escarola descongelada e a batata.
Refogue e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Misture e refogue por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e transfira os ingredientes para um liquidificador.
Acrescente a água aos poucos e bata até obter um creme.
Transfira novamente para a panela em fogo médio, ajuste os temperos e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário