sábado, 8 de maio de 2021
SOBRECOXA DE FRANGO COM POLENTA CREMOSA
Ingredientes
1 pacote de Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas Sadia
2 xícaras (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de caldo de frango
Sal o quanto baste
1 xícara (chá) de farinha de milho
½ colher (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo
Sobrecoxa
Preaqueça o forno em 220 graus por 10 minutos.
Remova a embalagem externa, mantendo as sobrecoxas dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque em uma assadeira funda (altura mínima: 5 cm).
Observe a indicação “Cozinhe este lado para cima”.
Leve ao forno em temperatura alta de 190 a 210 graus por aproximadamente 1 hora.
Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes laterais, grade e teto).
Retire a assadeira do forno com atenção.
Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
Retorne ao forno para dourar por mais 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
Retire o conteúdo com cuidado e sirva as sobrecoxas em uma travessa ou no prato.
Polenta cremosa
Em uma panela, disponha o leite e o caldo de frango, tempere com sal e cozinhe em fogo médio.
Quando ferver, baixe o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até atingir uma consistência cremosa e lisinha.
Sirva com o frango e finalize com as ervas fresca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário