Páginas

sábado, 8 de maio de 2021

SOBRECOXA DE FRANGO COM POLENTA CREMOSA

Ingredientes 1 pacote de Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas Sadia 2 xícaras (chá) de leite integral 2 xícaras (chá) de caldo de frango Sal o quanto baste 1 xícara (chá) de farinha de milho ½ colher (sopa) de salsinha picada. Modo de preparo Sobrecoxa Preaqueça o forno em 220 graus por 10 minutos. Remova a embalagem externa, mantendo as sobrecoxas dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque em uma assadeira funda (altura mínima: 5 cm). Observe a indicação “Cozinhe este lado para cima”. Leve ao forno em temperatura alta de 190 a 210 graus por aproximadamente 1 hora. Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes laterais, grade e teto). Retire a assadeira do forno com atenção. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem). Retorne ao forno para dourar por mais 10 minutos ou até que atinja a cor desejada. Retire o conteúdo com cuidado e sirva as sobrecoxas em uma travessa ou no prato. Polenta cremosa Em uma panela, disponha o leite e o caldo de frango, tempere com sal e cozinhe em fogo médio. Quando ferver, baixe o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até atingir uma consistência cremosa e lisinha. Sirva com o frango e finalize com as ervas fresca

Nenhum comentário:

Postar um comentário