sexta-feira, 14 de maio de 2021
MACARRÃO DE PANELA DE PRESÃO COM PRESUNTO
Ingredientes
500 g de macarrão (pode ser de qualquer um)
1 copo de extrato de tomate (esse eu mesmo faço: corta 3 tomates maduros com sementes, metade de uma cebola grande, 3 colheres de azeite, sal e açúcar a gosto, deixe no fogo ate desmanchar o tomate, bata no liquidificador bem e pronto)
1 lata de milho
10 azeitonas cortadas sem caroço
1 lata de creme de leite e a mesma medida de leite.
300 g de presunto (cortados em cubos)
2 tabletes de caldo de bacon ou de costelinha de porco
300 g de queijo (cortados em cubos)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes na panela de pressão, exceto o queijo.
Coloque água até cobrir o macarrão.
Deixe cozinhar na pressão por 7 minutos, e ao abrir a panela coloque o queijo cortado em cubinhos e misture para que possa derreter.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário