Páginas

sexta-feira, 14 de maio de 2021

MACARRÃO DE PANELA DE PRESÃO COM PRESUNTO

Ingredientes 500 g de macarrão (pode ser de qualquer um) 1 copo de extrato de tomate (esse eu mesmo faço: corta 3 tomates maduros com sementes, metade de uma cebola grande, 3 colheres de azeite, sal e açúcar a gosto, deixe no fogo ate desmanchar o tomate, bata no liquidificador bem e pronto) 1 lata de milho 10 azeitonas cortadas sem caroço 1 lata de creme de leite e a mesma medida de leite. 300 g de presunto (cortados em cubos) 2 tabletes de caldo de bacon ou de costelinha de porco 300 g de queijo (cortados em cubos) Modo de preparo Misture todos os ingredientes na panela de pressão, exceto o queijo. Coloque água até cobrir o macarrão. Deixe cozinhar na pressão por 7 minutos, e ao abrir a panela coloque o queijo cortado em cubinhos e misture para que possa derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário