Páginas

quarta-feira, 12 de maio de 2021

GRATINADO COM BATATA PALHA

Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 700g de peito de frango em tiras 1 cebola em cubos 5 colheres (sopa) de catchup 1 xícara (chá) de champignon fatiado 1 colher (sopa) de molho inglês Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de mostarda 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de batata palha Modo de preparo Aqueça uma panela larga com a manteiga em fogo alto e doure os cubos de frango. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o catchup, o champignon, o molho inglês, sal, pimenta e a mostarda e refogue por 2 minutos. Junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Transfira para um refratário médio e polvilhe os queijos e a farinha de rosca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida polvilhado com a batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário