quarta-feira, 12 de maio de 2021
GRATINADO COM BATATA PALHA
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
700g de peito de frango em tiras
1 cebola em cubos
5 colheres (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Aqueça uma panela larga com a manteiga em fogo alto e doure os cubos de frango.
Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione o catchup, o champignon, o molho inglês, sal, pimenta e a mostarda e refogue por 2 minutos.
Junte o creme de leite e deixe levantar fervura.
Transfira para um refratário médio e polvilhe os queijos e a farinha de rosca.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Sirva em seguida polvilhado com a batata palha
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