Páginas

segunda-feira, 17 de maio de 2021

TALHARIM AO MOLHO BRANCO COM SALMÃO

Ingredientes 500 g de talharim fresco 200 ml de leite 200 ml de creme de leite 150 g de requeijão 150 g de mussarela 150 g de salmão (in natura ou fresco) 1/2 cebola picada Óleo de oliva extra virgem Sal e salsinha picada a gosto Modo de preparo Coloque a água para ferver com 1 colher de sopa de sal grosso (não coloque óleo). Em uma panela média com fogo médio coloque o óleo de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos, em seguida coloque o salmão picado ou moído em pedaços de 1 cm, refogue até que o salmao fique bem cozido (se você usar salmão enlatado ao natural refogue por apenas 5 minutos). Coloque o leite e os queijos e mexa sempre, em seguida coloque o creme de leite aos pouco até formar um creme homogêneo. Continue mexendo, prove o sal e antes de finalizar coloque a salsinha picada a gosto (não exagere). Escorra o talharim e misture ao molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário