segunda-feira, 17 de maio de 2021
TALHARIM AO MOLHO BRANCO COM SALMÃO
Ingredientes
500 g de talharim fresco
200 ml de leite
200 ml de creme de leite
150 g de requeijão
150 g de mussarela
150 g de salmão (in natura ou fresco)
1/2 cebola picada
Óleo de oliva extra virgem
Sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Coloque a água para ferver com 1 colher de sopa de sal grosso (não coloque óleo).
Em uma panela média com fogo médio coloque o óleo de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos, em seguida coloque o salmão picado ou moído em pedaços de 1 cm, refogue até que o salmao fique bem cozido (se você usar salmão enlatado ao natural refogue por apenas 5 minutos).
Coloque o leite e os queijos e mexa sempre, em seguida coloque o creme de leite aos pouco até formar um creme homogêneo.
Continue mexendo, prove o sal e antes de finalizar coloque a salsinha picada a gosto (não exagere).
Escorra o talharim e misture ao molho.
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