terça-feira, 18 de maio de 2021
TORTA DE LINGUIÇA E CATUPIRY
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
Sal a gosto
2 ovos
1/2 xícara (chá) de água
1 gema para pincelar
Recheio
500g de linguiça defumada cortada em rodelas
410g de requeijão tipo catupiry
2 cebolas picadas
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, reservando parte dela para cobrir.
Coloque a linguiça, cubra com o catupiry e polvilhe com as cebolas temperadas com orégano e sal.
Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário