Páginas

quinta-feira, 6 de maio de 2021

PÃO DE CALABRESA COM AZEITE

Ingredientes 1 ovo 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral morno 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 tabletes de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 200 g de calabresa moída 50 g de azeitonas pretas picadas Margarina para untar Queijo ralado para polvilhar Modo de preparo Dissolva o fermento biológico no leite. Acrescente o ovo, o azeite, o sal e o açúcar. Adicione a calabresa, as azeitonas e o gérmen de trigo. Coloque a farinha e mexa até formar uma massa homogênea. Com a margarina, unte duas formas de bolo inglês. Divida a massa em 2 e espalhe cada uma em uma forma. Polvilhe com o queijo ralado e cubra as formas com um pano. Espere a massa crescer por mais ou menos 1 hora. Asse em forno médio (aproximadamente 200ºC) por 30 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário