domingo, 2 de maio de 2021
TORTA DE MORTADELA E PARMESÃO
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Recheio
2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
100g de queijo parmesão ralado fresco
Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela, misture a mortadela e o parmesão.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, sal e o fermento.
Coloque metade em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio, cubra com catupiry às colheradas e coloque a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
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