Páginas

domingo, 2 de maio de 2021

TORTA DE MORTADELA E PARMESÃO

Ingredientes 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maisena Sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry Recheio 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos 100g de queijo parmesão ralado fresco Modo de preparo Para o recheio, em uma tigela, misture a mortadela e o parmesão. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, sal e o fermento. Coloque metade em uma forma retangular pequena untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, cubra com catupiry às colheradas e coloque a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário