Páginas

sábado, 8 de maio de 2021

SALADA DE BATATA E OVOS NO VAPOR

Ingredientes 4 batatas médias 4 ovos 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 200g de maionese Sal a gosto Modo de preparo Lave bem as batatas e mantenha a casca, corte em cubos e acomode na cesta de cozimento no vapor da panela de arroz juntamente com os ovos. Coloque 2 xícaras (chá) de água na panela, encaixe a cesta de cozimento no vapor, tampe e ligue. Quando se passarem 13 minutos abra e veja se as batatas já estão cozidas, caso estejam retire e deixe tudo esfriar. Descasque os ovos, pique em cubos e junte as batatas, misturando com os demais ingredientes em uma travessa. Sirva com mais cebolinha picada por cima. Se desejar pode aproveitar para cozinhar as batatas e os ovos enquanto prepara seu arroz tradicional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário