sábado, 8 de maio de 2021
SALADA DE BATATA E OVOS NO VAPOR
Ingredientes
4 batatas médias
4 ovos
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
200g de maionese
Sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem as batatas e mantenha a casca, corte em cubos e acomode na cesta de cozimento no vapor da panela de arroz juntamente com os ovos.
Coloque 2 xícaras (chá) de água na panela, encaixe a cesta de cozimento no vapor, tampe e ligue.
Quando se passarem 13 minutos abra e veja se as batatas já estão cozidas, caso estejam retire e deixe tudo esfriar.
Descasque os ovos, pique em cubos e junte as batatas, misturando com os demais ingredientes em uma travessa.
Sirva com mais cebolinha picada por cima.
Se desejar pode aproveitar para cozinhar as batatas e os ovos enquanto prepara seu arroz tradicional.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário