Páginas

domingo, 9 de maio de 2021

TORTA RÁPIDA DE MORANGO

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de pó para suco sabor morango 2 potes de iogurte natural 1 envelope de gelatina em pó vermelha 1 e 1/2 xícaras (chá) de morangos picados Morangos para decorar Cobertura 1 xícara (chá) de geleia de morango 2 colheres (sopa) de água Modo de preparo No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o iogurte e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Misture os morangos com uma colher e Transfira para uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, retire o filme, cubra com a geleia misturada com a água e decore com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário