domingo, 9 de maio de 2021
TORTA RÁPIDA DE MORANGO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de pó para suco sabor morango
2 potes de iogurte natural
1 envelope de gelatina em pó vermelha
1 e 1/2 xícaras (chá) de morangos picados
Morangos para decorar
Cobertura
1 xícara (chá) de geleia de morango
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o iogurte e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Misture os morangos com uma colher e Transfira para uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme, retire o filme, cubra com a geleia misturada com a água e decore com morangos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário