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sábado, 29 de maio de 2021

LASANHA DE FRANGO E BATATA PALHA

Ingredientes 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida 2 peitos de frango pequenos 1 cubo de caldo de frango 1 cebola pequena Alho, sal e semente de coentro a gosto Cominho, pimenta-do-reino e corante a gosto Tempero verde e pimentão a gosto 2 tomates picadinhos 1 sachê grande de molho de tomate (pode ser a bolonhesa) 1 pacote de batata palha 200 g de queijo mussarela 200 g de presunto Azeitonas para decorar Orégano e queijo parmesão ralado a gosto Modo de preparo Corte os peitos de frango grosseiramente e os cozinhe com água e o cubo de caldo de galinha até ficarem bem molinhos. Reserve o caldo do cozimento e desfie o frango. Refogue em 1 fio de óleo o alho amassado com a semente de coentro e sal, a cebola, junte o tomate, pimentão e tempero verde. Deixe refogar um pouco e junte o frango desfiado. Coloque um pouco do caldo do cozimento dos peitos de frango e deixe cozinhar um pouco para apurar o sabor. Coloque o molho de tomate de deixe cozinhar por mais uns 3 minutos. Reserve. Montagem Em um refratário médio, coloque um pouco do molho reservado. Disponha folhas de massa de lasanha. Coloque mais molho, forre com o queijo, presunto e batata palha. Repita essas camadas, terminando com molho e batata palha. Salpique orégano e queijo parmesão ralado. Decore com as azeitonas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

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