sábado, 29 de maio de 2021
LASANHA DE FRANGO E BATATA PALHA
Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
2 peitos de frango pequenos
1 cubo de caldo de frango
1 cebola pequena
Alho, sal e semente de coentro a gosto
Cominho, pimenta-do-reino e corante a gosto
Tempero verde e pimentão a gosto
2 tomates picadinhos
1 sachê grande de molho de tomate (pode ser a bolonhesa)
1 pacote de batata palha
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
Azeitonas para decorar
Orégano e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Corte os peitos de frango grosseiramente e os cozinhe com água e o cubo de caldo de galinha até ficarem bem molinhos.
Reserve o caldo do cozimento e desfie o frango.
Refogue em 1 fio de óleo o alho amassado com a semente de coentro e sal, a cebola, junte o tomate, pimentão e tempero verde.
Deixe refogar um pouco e junte o frango desfiado.
Coloque um pouco do caldo do cozimento dos peitos de frango e deixe cozinhar um pouco para apurar o sabor.
Coloque o molho de tomate de deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
Reserve.
Montagem
Em um refratário médio, coloque um pouco do molho reservado.
Disponha folhas de massa de lasanha.
Coloque mais molho, forre com o queijo, presunto e batata palha.
Repita essas camadas, terminando com molho e batata palha.
Salpique orégano e queijo parmesão ralado.
Decore com as azeitonas.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário