segunda-feira, 17 de maio de 2021
MASSA AO MOLHO DE MAIONESE
Ingredientes
1 tomate picado
1/2 cebola picada.
1 tablete de caldo de galinha
5 colheres (chá) de maionese
3 pacotes de massa nissin
1 colher (chá) rasa de orégano
1 lata de milho escorrida
4 colheres (chá) de massa de tomate
150 ml de água
Modo de preparo
Deixe a cebola fritar, depois coloque a massa de tomate, em seguida o tomate picado e o caldo de galinha.
Depois de 5 minutos coloque as 5 colheres (sopa) de maionese e orégano, deixe por mais uns 8 minutos.
Coloque a lata de milho e 150 ml de água.
Em outra panela coloque os Nissin por 10 minutos, depois tire e escorra a água.
Coloque em um prato fundo, depois que o molho estiver pronto, coloque por cima da massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário