sábado, 8 de maio de 2021
BOLO PARA DIABÉTICOS SIMPLES
Ingredientes:
4 bananas
1 xícara de flocos finos de aveia
2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
Escolha 4 bananas bem madurinhas, aquelas que já estão quase estragando na sua fruteira. Amasse-as bem com um garfo, até virar um purê, transfira para um recipiente;
Adicione os ovos e misture bem com um batedor de arames até incorporar. Ou bata tudo em um liquidificador. Junte o flocos de aveia e bata novamente;
Acrescente o fermento e misture delicadamente;
Unte e enfarinha uma forma média, despeje a massa e leve para assar. Asse em forno preaquecido a 180° C por cerca 35 minutos, faça o teste do palito;
Desligue o forno, abra a porta do forno e espere 10 minutos. Depois desenforme com cuidado.
Prontinho, agora é só servir. Ele pode ser armazenado fora da geladeira por 2 dias, e dentro da geladeira por até 4 dias. Se em sua cidade estiver muito quente, não deixe fora da geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário