Páginas

sábado, 8 de maio de 2021

BOLO PARA DIABÉTICOS SIMPLES

Ingredientes: 4 bananas 1 xícara de flocos finos de aveia 2 ovos grandes (ou 3 pequenos) 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Modo de Preparo: Escolha 4 bananas bem madurinhas, aquelas que já estão quase estragando na sua fruteira. Amasse-as bem com um garfo, até virar um purê, transfira para um recipiente; Adicione os ovos e misture bem com um batedor de arames até incorporar. Ou bata tudo em um liquidificador. Junte o flocos de aveia e bata novamente; Acrescente o fermento e misture delicadamente; Unte e enfarinha uma forma média, despeje a massa e leve para assar. Asse em forno preaquecido a 180° C por cerca 35 minutos, faça o teste do palito; Desligue o forno, abra a porta do forno e espere 10 minutos. Depois desenforme com cuidado. Prontinho, agora é só servir. Ele pode ser armazenado fora da geladeira por 2 dias, e dentro da geladeira por até 4 dias. Se em sua cidade estiver muito quente, não deixe fora da geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário