Páginas

quinta-feira, 6 de maio de 2021

MEDALHÃO DE CARNE MOIDA COM ERVAS

Ingredientes ½ kg de carne moída 1 pacote de creme de cebola 1 ovo 1 colher (café) de ervas finas desidratadas 6 fatias de bacon 4 colheres (sopa) de azeite 6 rodelas de limão 100g de margarina sem sal 1 colher (café) de salsa desidratada 1 colher (café) de cebola em pó 1 colher (café) de alho em flocos 1 colher (café) de orégano 1 pitada de noz-moscada 1 pitada de pimenta calabresa 1 colher (sopa) de shoyu 1 colher (chá) de amido de milho ½ copo de água 1 pitada de sal Palitos para prender o medalhão Modo de preparo Tempere a carne com o creme de cebola, o ovo e as ervas finas e modele como medalhão. Coloque o bacon em volta e prenda com o palito. Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite e frite 3 medalhões de cada vez em fogo baixo até dourar. Depois que todos estiverem dourados, volte para a panela e abaixe o fogo. Acrescente o shoyu, o amido de milho e a água e cozinhe em fogo baixo até que os medalhões estejam prontos. Tempere a margarina com a salsa, a cebola em pó, o alho em flocos, o orégano, a noz-moscada e a pimenta calabresa. Sirva os medalhões ainda quentes com uma fatia de limão e a manteiga de ervas por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário