quinta-feira, 6 de maio de 2021
MEDALHÃO DE CARNE MOIDA COM ERVAS
Ingredientes
½ kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1 colher (café) de ervas finas desidratadas
6 fatias de bacon
4 colheres (sopa) de azeite
6 rodelas de limão
100g de margarina sem sal
1 colher (café) de salsa desidratada
1 colher (café) de cebola em pó
1 colher (café) de alho em flocos
1 colher (café) de orégano
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de amido de milho
½ copo de água
1 pitada de sal
Palitos para prender o medalhão
Modo de preparo
Tempere a carne com o creme de cebola, o ovo e as ervas finas e modele como medalhão.
Coloque o bacon em volta e prenda com o palito.
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite e frite 3 medalhões de cada vez em fogo baixo até dourar.
Depois que todos estiverem dourados, volte para a panela e abaixe o fogo.
Acrescente o shoyu, o amido de milho e a água e cozinhe em fogo baixo até que os medalhões estejam prontos.
Tempere a margarina com a salsa, a cebola em pó, o alho em flocos, o orégano, a noz-moscada e a pimenta calabresa.
Sirva os medalhões ainda quentes com uma fatia de limão e a manteiga de ervas por cima
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