Páginas

segunda-feira, 3 de maio de 2021

PIZZA DE PÃO FRANCÊS

Ingredientes 8 pães franceses amanhecidos 110 g de molho de tomate (1 caixinha) 200 g de mussarela fatiada 100 g de apresuntado ralado 300 g de calabresa em rodelas Orégano a gosto 1 copo de leite Farinha de trigo e margarina para untar o tabuleiro 2 ovos cozidos cortados em rodelas 50 g de azeitona 1 tomate cortado em rodelas Cebola cortada em rodelas Modo de preparo Corte os pães deitados ao meio (não corte como torradas). Passe os pães no leite e aperte para retirar o excesso, coloque no tabuleiro que já deverá estar untado e enfarinhado. Jogue o molho de tomate e espalhe bem por todos os pães. Cubra com a mussarela, e em seguida com o presunto, depois arrume a calabresa, os ovos , o tomate a cebola e a azeitona. Salpique o orégano. Leve a forno médio para que não fique duro, por mais ou menos 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário