Páginas

quinta-feira, 27 de maio de 2021

BROWNIE DE FEIJÃO PRETO

Ingredientes 2 xícaras (chá) de feijão preto já cozido e escorrido 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos 4 colheres (sopa) de óleo de coco 1 pitada de sal 2 colheres (chá) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado ou em gotas Modo de preparo Cozinhe o feijão preto apenas em água e escorra bem. No processador, bata o feijão preto juntamente com o açúcar mascavo, a aveia, o óleo de coco, o sal, a essência de baunilha e o cacau em pó. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã, e bata até incorporar. Por fim, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau em pó, e coloque o brownie em forno preaquecido a 200˚C por 15 a 20 minutos. Assim que você perceber que o brownie está com uma casquinha em cima, espete um garfo, se sair meio úmido, é hora de tirar do forno, pois se passar, poderá ficar ressecado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário