quarta-feira, 12 de maio de 2021
PIZZA DE ATUM COM FARINHA DE ROSCA
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de azeite
Recheio
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de atum ralado light
100 g de mussarela picada
Orégano (a gosto)
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que a massa fique homogênea. Coloque em um tabuleiro untado e recheie.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 15 a 20 minutos aproximadamente.
Recheio
Coloque o molho de tomate sobre a massa, acrescente o atum ralado, a mussarela e o orégano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário