Páginas

quarta-feira, 12 de maio de 2021

PIZZA DE ATUM COM FARINHA DE ROSCA

Ingredientes Massa 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 3/4 de xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de azeite Recheio 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 lata de atum ralado light 100 g de mussarela picada Orégano (a gosto) Modo de preparo Massa Misture todos os ingredientes em uma vasilha até que a massa fique homogênea. Coloque em um tabuleiro untado e recheie. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 15 a 20 minutos aproximadamente. Recheio Coloque o molho de tomate sobre a massa, acrescente o atum ralado, a mussarela e o orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário