Páginas

domingo, 9 de maio de 2021

SOPA CREMOSA DE ABÓBORA COM PÃO

Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 1 dente de alho amassado 500 g de abóbora em cubos 1 colher (chá) de gengibre picado 1/2 colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de água 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada Modo de preparo Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora, o gengibre, o sal e a água. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o creme de leite, o queijo, e misture bem. Polvilhe a cebolinha verde e sirva. Dica: Sirva a sopa dentro de minipães italianos, em cestinhas de pão de forma ou com croutons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário