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quarta-feira, 5 de maio de 2021

PÃO DE ASSADEIRA RECHEADO COM LINGUIÇA

Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de açúcar 45 g de fermento biológico fresco 2 ovos 3 colheres (sopa) de sal 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Margarina e farinha de trigo para untar Manteiga para pincelar Queijo parmesão ralado para polvilhar Recheio 4 xícaras (chá) de linguiça de pernil frito sem pele 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado Modo de preparo No liquidificador, bata o leite com o açúcar e o fermento. Deixe descansar no liquidificador por 15 minutos. Adicione os ovos, a manteiga, o sal e bata rapidamente para misturar. Transfira para uma tigela e misture a farinha com ajuda de uma colher até incorporar. Coloque metade da massa em uma fôrma de 25×35 cm untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio em um tigela e espalhe sobre a massa. Cubra com a massa restante e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, pincele o pão ainda quente com a manteiga e polvilhe com parmesão ralado. Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.

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