sexta-feira, 21 de maio de 2021
MACARRÃO AO ALHO COM FRANGO
Ingredientes
2 pacotes de macarrão tipo espaguete (500g cada)
1/4 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho fatiados
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem.
Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
Em uma panela grande, aqueça o azeite, coloque o alho e frite por 30 segundos, misturando até dourar levemente.
Adicione o peito de frango, a salsa, sal , a água reservada e refogue por 5 minutos.
Acrescente o macarrão cozido e misture com a ajuda de 2 garfos para não quebrar os fios.
Transfira para uma travessa, espalhe o queijo parmesão e pimenta moída.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário