Páginas

sexta-feira, 21 de maio de 2021

MACARRÃO AO ALHO COM FRANGO

Ingredientes 2 pacotes de macarrão tipo espaguete (500g cada) 1/4 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho fatiados 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1/2 xícara (chá) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Em uma panela grande, aqueça o azeite, coloque o alho e frite por 30 segundos, misturando até dourar levemente. Adicione o peito de frango, a salsa, sal , a água reservada e refogue por 5 minutos. Acrescente o macarrão cozido e misture com a ajuda de 2 garfos para não quebrar os fios. Transfira para uma travessa, espalhe o queijo parmesão e pimenta moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário