Páginas

domingo, 2 de setembro de 2018

BATATA RECHEADA DE MICRO-ONDAS

Ingredientes
4 batatas grandes
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsicha picada
150g de bacon fatiado
Modo de preparo
Lave e seque bem as batatas com casca.
Com um garfo, faça vários furos e embrulhe cada batata com papel-manteiga.
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 18 minutos.
Retire o papel com cuidado e embrulhe com papel-alumínio.
Reserve.
Em um refratário raso, forre o fundo com folhas de papel-toalha e distribua as fatias de bacon, cobrindo com mais papel-toalha.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos.
Retire o papel e pique o bacon.
Em um refratário pequeno, misture o requeijão, o queijo ralado e metade do bacon.
Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos.
Junte a salsicha, misture e reserve.
Para montar, descubra a parte superior do papel-alumínio e, com uma faca, faça um corte na batata em forma de cruz.
Com as mãos, abra espaço no miolo.
Retire um pouco de batata do centro, polvilhe o sal, recheie com o requeijão preparado e decore com o bacon reservado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário