Páginas

terça-feira, 4 de setembro de 2018

PÃO TEMPERADO RECHEADO

Ingredientes
para a massa:
1 cebola media
3 dentes de alho
1 xícara de chá de salsinha
1 xícara de chá de óleo de milho
3 ovos
1 xicara de chá de agua
1 colher de sopa de leite em pó
45 g de fermento biológico fresco
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
Farinha de trigo quanto baste (Aprox. 1kg, até soltar das mãos)
Recheio 1:
300 g de queijo provolone ralado
200 g de mussarela ralado
Recheio 2:
300 g de linguiça calabresa triturada
200 g de provolone ralado.
ovo para pincelar
Modo de preparo :
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Colocar essa mistura batida em um boll, acrescentar a farinha, sovar bem, deixar crescer, abrir a massa, rechear, enrolar os pães, pincelar ovo, deixar crescer e assar em forno 180 graus até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário