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quarta-feira, 19 de setembro de 2018

PÃO CASEIRO

Ingredientes
1kg de farinha de trigo sem fermento
50g de fermento fresco
2 ovos inteiros
2 copos de leite morno
1/2 colher de sopa de sal
1/2 copo de óleo
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ingredientes da lista, deixando de fora apenas a farinha e o sal;
Em uma tigela coloque a mistura e coloque metade da farinha de trigo, use uma colher para misturar;
Pegue uma xícara e preencha com farinha de trigo, reserve;
O que sobrou da farinha de trigo deve ser inserido na massa;
Sove a massa até que ela não esteja grudando mais nas mãos, caso ache necessário pode acrescentar o que ficou reservado na xícara;
Pegue a massa, divida em duas partes, pegue um rolo para abri-la e enfarinhe a superfície;
Ao enrolar os pães, deixe no tamanho que considerar ideal, coloque-os em uma forma untada com margarina;
Utilize um pano para cobrir e deixe a massa crescer por 1 hora ou até que você perceba o aumento de tamanho;
Logo após coloque no forno que foi pré aquecido a 180ºC e deixe assar entre 30 e 40 minutos;
No momento em que perceber o aroma do pão exalar, aumente a temperatura para escurecer a casca, mas permita isso em um curto tempo, sempre olhando.

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