Páginas

quarta-feira, 5 de setembro de 2018

TORTA PIQUENIQUE NA TRAVESSA

Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
Orégano a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
Espalhe metade dessa massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
Espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, polvilhe com orégano e coloque colheradas do requeijão por cima.
Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário