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domingo, 30 de setembro de 2018

HAMBÚRGUER DE ARROZ

Ingredientes
3 1/2 xícaras (chá) de arroz branco ou integral cozido
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do rieno e cheiro verde picado a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse os grãos de arroz com um garfo.
Adicione o ovo, a farinha de rosca, a mussarela, a cebola, o alho, o parmesão, sal, pimenta, cheiro verde e amasse com as mãos até dar liga.
Divida em 6 porções e modele os hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e doure por 3 minutos de cada lado.
Sirva acompanhado de pão ou salada.

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