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domingo, 30 de setembro de 2018

HAMBÚRGUER DE COUVE FLOR

Ingredientes
1 maço de couve flor cozida (sem os talos)
1 batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 folha de alface
1 tomate médio cortado em tiras
6 pães de hambúrguer
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
óleo para untar
Modo de preparo
Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
Unte uma assadeira retangular média.
Reserve.
Em uma tigela média, junte a couve flor, a batata, 1 colher de sopa de maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o cheiro verde.
Misture.
Coloque a farinha de rosca em uma travessa e sobre ela coloque uma colher de sopa da mistura reservada.
Pressione com as costas de uma colher para dar o formato de um hambúrguer e com cuidado empane.
Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno, vire e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Abra os pães sem separar as partes e recheie com uma folha de alface, uma porção do restante da maionese, dois hambúrgueres, fatias de tomate e finalize com mais uma porção da maionese.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir, acrescente uma fatia de queijo minas frescal.

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