Páginas

domingo, 2 de setembro de 2018

SANDUBA VERÃO

Ingredientes
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (chá) de sal
3 xícaras (chá) de maionese
2 copos de iogurte natural (400g)
1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado na horizontal (400g)
Azeitona verdes e tomate em rodelas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, o cheiro-verde, as azeitonas, a hortelã, o tomate, a cebola, o sal, 2 xícaras (chá) da maionese e metade do iogurte.
Em uma fôrma grande de bolo inglês, intercale camadas de pão e de recheio de frango, terminando em pão.
Leve à geladeira por 3 horas, desenforme, espalhe o restante da maionese misturada com o iogurte, decore com as azeitonas e o tomate e antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário