Páginas

domingo, 9 de setembro de 2018

CROQUETES DE BERINJELA

INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 berinjelas grandes em cubos
2 ovos
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de orégano
Sal
Pimenta do reino
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de pão
Modo de preparo
Aquecer uma panela, regar com azeite e refogar a berinjela até que esteja macia.
Triturar ligeiramente a berinjela, no processador, mas cuidar para não formar uma pasta.
Dispor em um recipiente e misturar os ovos e temperar com o alho, o orégano, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.
Juntar a farinha de pão, aos poucos, na massa, levar a geladeira por 30 minutos ou até que esteja fria.
Formatar os croquetes e fritar em óleo quente por imersão, escorrer em papel absorvente e servir com molho de tomate ou catchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário