Páginas

sexta-feira, 21 de setembro de 2018

PÃO INTEGRAL DE CHIA E LINHAÇA

Ingredientes
250 gramas de Farinha de trigo integral
0.5 envelopes de Fermento biológico instantâneo
125 mil. de Leite integral
125 mil. de Água
2 colheres (sopa) de Óleo de canola
2 colheres (café) de Sal refinado
2 colheres (sopa) de Semente de chia
2 colheres (sopa) de Semente de linhaça
Modo de preparo
Misture primeiramente a farinha e o fermento.
Acrescente a chia e a linhaça. Misture.
Aqueça o leite e misture. Adicione a água, o óleo, o sal e misture.
Vá batendo a massa até ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma e deixe fermentar de 30 a 40 minutos até dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido por 180ºC por 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário