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sábado, 15 de setembro de 2018

BOLO FORRADO DE MAÇÃ

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
6 maçãs sem sementes fatiadas
Massa
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de seco de maçã
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até derreter e virar caramelo.
Retire do fogo, espalhe por uma fôrma de 30cm de diâmetro, distribua as maçãs e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, os uco de maçã, a farinha, o fermento e a canela, batendo a cada adição.
Coloque sobre as maçãs na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
Sirva em seguida.
Dica: retire as sementes da maçã e deixe as cascas.

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