Páginas

sábado, 15 de setembro de 2018

BOLO DE AVEIA COM PERA

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 peras em cubos sem sementes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantily a gosto para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar bem e ficar uma massa homogênea.
Transfira para uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
Se desejar, sirva acompanhado de chantily.

Nenhum comentário:

Postar um comentário