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quarta-feira, 19 de setembro de 2018

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL RECHEADA

Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (500g)
Azeite para untar e pincelar
Recheio
1 lata de atum em conserva desfiado escorrido
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 cenoura cozida em cubos pequenos
1 tomate sem sementes picado
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela, misture o atum, o milho, a ervilha, a vagem, a cenoura, o tomate, sal, pimenta e azeite.
Reserve.
Abra o rolo de massa de pastel e corte círculos com um cortador de biscoito do diâmetro desejado.
Arrume as massas em forminhas de empadas grandes ou pequenas untadas, e pincele com azeite sobre as massas.
Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme as massinhas.
Recheie com a mistura reservada e sirva em seguida.
Dica: Estas cestinhas são muito versáteis e combinam com tudo,
Você pode recheá-las com salpicões, maioneses, saladas e até com algum ingrediente doce, como sorvete com uma calda, já que a massa não tem um sabor marcante.
Além disso, ficam um charme para servir como entradinhas de almoços ou jantares especiais!

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