Ingredientes
560g de grão de bico
125g de azeitona verde fatiada
3g de pimenta rosa
10ml vinagre balsâmico branco
Modo de preparo
Cozinhe o grão de bico em uma panela de pressão.
Já cozidos, escorra o grão reservando o líquido em um recipiente a parte.
Coloque os grãos cozidos em um liquidificador e bata, vá adicionando aos poucos o líquido do cozimento até obter uma consistência cremosa. Após, tempere a mistura com vinagre balsâmico branco e pimenta rosa, adicione as azeitonas fatiada e triture mais um pouco.
Ao servir decore seu homus com um pouco mais de azeitonas e sirva juntamente com torradas, sticks ou pão sírio.
Dica: Enquanto estiver acrescentando os ingredientes vá provando o hummus para ter certeza que o sabor está de acordo com o seu paladar.
O homus fica excelente também como recheio em uma lasanha de legumes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário