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domingo, 9 de setembro de 2018

BOLO DE ARROZ DOCE

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó para polvilhar
Calda
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar fogo e acrescente os ovos, o leite de coco, a farinha de arroz e o tempero, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Para a calda, coloque a gelatina na água, dissolva em banho-maria sem deixar ferver e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Retire o bolo do forno, fure com um garfo e regue com a calda.
Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, para polvilhar, substitua a canela em pó por coco ralado.

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