Páginas

sábado, 15 de setembro de 2018

BOLO MOLHADINHO DE CENOURA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 cenouras picadas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
3 xícaras (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
1 pote de creme de avelã
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e reserve.
No liquidificador, bata as cenouras com o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo.
Acrescente à tigela com a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
Cubra com o creme de avelã e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Dica: Se preferir, faça um brigadeiro mole para regar o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário