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terça-feira, 25 de setembro de 2018

PÃO DE PARMESÃO COM TOMATE SECO

Ingredinetes
• 500g de farinha de trigo
• 7g de fermento seco para pães
• 2 colheres de chá de sal
• 3 colheres de sopa de azeite
• 300 ml de água
• 60g de tomate seco
• 50g parmesão ralado
• 3 raminhos de alecrim, apenas folhas
Modo de preparo
1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o queijo parmesão.
2. Adicione o alecrim e o fermento durante a mistura.
3. Despeje metade da quantidade de água e adicione o azeite.
4. Acrescente os tomates secos e o restante da água à mistura e misture bem a massa.
5. Coloque a massa em uma superfície untada e enfarinhada, e amasse bem até formar uma bola homogênea.
6. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com papel-toalha e deixe descansar por uma hora.
7. Depois de uma hora, retire a massa e amasse uma segunda vez.
8. Deixe a massa descansar em uma assadeira untada com óleo e cubra com plástico-filme por mais uma hora.
9. Depois de uma hora, retire o plástico, pincele com um ovo e asse a 200 graus por 30 minutos.
10. Após 25 a 30 minutos, verifique se o pão está pronto batendo na parte inferior da massa. Se o pão estiver pronto, deve fazer um som oco. Se não parecer oco, você precisa deixar assar por mais 2-4 minutos.
11. Deixe o pão esfriar um pouco e sirva.

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