Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2018

CALDA DE CHOCOLATE PARA BOLOS

cobertura de chocolate
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 300ml de leite
• 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de mantega
Modo de preparo:
1. Adicione todos os todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente.
2. Depois que começar a borbulhar, a calda começará a engrossar. Não para de mexer para não queimar no fundo. O ponto ideal é quando ela começar a escorrer da colher devagar, ou quando pingar da colher e ficar a marca da gotinha na calda. A mistura deve ficar bem homogênea.
3. Lembre-se que a calda ficará mais líquida enquanto estiver quente, mas, ao esfriar, ela ficará mais firme.
4. Depois de pronta, é só despejar ainda quente sobre seu bolo favorito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário