Páginas

sábado, 15 de setembro de 2018

ESFILHA ÁRABE

Ingredientes
Massa
500 g de farinha
30 g de fermento
1 Colher (sopa) de margarina
50 g de açúcar
1 Pitada de sal
Recheio (Fazer 4 horas antes)
1/2 kg de carne
1/2 kg de cebola picada
1/2 kg de tomate
Noz moscada a gosto
Suco de 2 limões
1 Colher de (sopa) de tahine
1 Pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Modo de fazer
Massa
Ponha a farinha, açúcar, margarina, óleo, fermento, sal e misture bem a água até dar ponto. Divida a massa antes de crescer, depois deixe crescer antes do recheio.
Recheio
Misture todos os ingredientes e deixar marinar por 4 horas, na geladeira. Colocar o recheio em uma peneira para escorrer o líquido, antes de fazer as esfihas.
Montagem
Abrir a massa com rolo, na espessura fina. Corte com o cortador redondo, recheie e feche as bordas, conforme o modelo abaixo.Assar em forno quente .40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário