Páginas

domingo, 30 de setembro de 2018

HAMBÚRGUER GIGANTE

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
100g de margarina derretida
1 colher (sobremesa) de sal
1/2kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico
Água
Recheio
Alguns hambúrgueres fritos, tomates, cebolas, queijo todos em fatias, maionese, alface, mostarda e catchup
Modo de preparo
Misture os 6 primeiros ingredientes da massa juntando água se necessário para fazer uma massa elástica.
Sove bem com uma colher de pau.
Despeje em uma forma redonda untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Descanse até dobrar de volume.
Asse em forno a temperatura de 200º.
Depois de assado e frio, divida-o ao meio no sentido horizontal.
Espalhe maionese, recheie com os hambúrgueres, alface, tomates, cebolas e queijo.
Complemente com catchup e mostarda a gosto.
Dica:Se você usar o fermento biológico instantâneo, use água fria, se usar o fermento comum (fresco) usar água morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário