Páginas

sábado, 15 de setembro de 2018

BOLO BÊBADO

Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de lite condensado vazia para medir)
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o suco de limão, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário