Páginas

quarta-feira, 19 de setembro de 2018

BOLO GRATINADO DE BAURU

Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
2 xícaras (chá) de presunto ralado
3 tomates fatiados
Batata palha para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina e a cebola.
Polvilhe a farinha e refogue por 3 minutos.
Despeje o leite e o sal, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, deixe amornar e misture a maionese.
Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme branco, de queijo, de presunto e de tomates, terminando em creme e tomates.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário