Ingredientes
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1/3 de xícara (chá) de água
1 vidro de maionese pequeno (250g)
1 lata de sardinha escorrida
1 pitada de sal
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Coloque o grão-de-bico em uma vasilha, cubra com água e deixe descansar por 2 horas para soltar a casquinha.
Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
Coloque o grão-de-bico, a água e cozinhe por 5 minutos.
Bata no liquidificador a maionese, a sardinha, o grão-de-bico, o sal e cheiro-verde até ficar homogêneo.
Se desejar, polvilhe com mais cheiro-verde e sirva com torradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário