Páginas

domingo, 9 de setembro de 2018

BOLO CAFÉ

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
5 ovos
2 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de café em pó solúvel
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar com o chocolate em pó, os ovos, a água, o óleo e a farinha por 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata rapidamente.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Dica: Substitua o café solúvel por 1/2 xícara (chá) de café pronto.Nessa caso, diminua o leite para 1/2 xícara (chá).

Nenhum comentário:

Postar um comentário