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domingo, 30 de setembro de 2018

OMELETE ENROLADINHA

Ingredientes
8 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Manteiga para untar
4 colheres (sopa) de manteiga derretida para regar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
200g de queijo mussarela picado
200g de peito de peru picado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de rúcula picada
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, adicione a farinha, o sal e bata novamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da omelete.
Frite até dourar dos dois lados.
Repita o procedimento de concha em concha.
Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles.
Corte as panquecas em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em um refratário untado, se necessário prenda com palitos.
Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.

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