Páginas

segunda-feira, 24 de setembro de 2018

CALDO DE ERVILHA SECA

Ingredientes
•1 litro e 500 ml de água
•500 g de ervilha seca (de saquinho)
•50 g de bacon em cubos
•300 g de calabresa em rodelas
•2 dentes de alho amassado
•1 cebola picadinha
•Sal a gosto
•Cheiro verde
•Azeite
Modo de Preparo
1Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha
2Cozinhe na pressão por mais ou menos 15 minutos
3Frite os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescente a calabresa e frite até dourar
4Acrescente o alho e a cebola, dando uma leve dourada
5Acrescente a ervilha cozida com a água e deixe ferver até engrossar
6Ao servir, salpique o cheiro verde com um fio de azeite
7Sirva com pães em rodelas ou torradas

Nenhum comentário:

Postar um comentário