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sábado, 22 de setembro de 2018

PIZZA DE BATATA

Ingredientes
6g de fermento biológico seco
¾ de xícara de água morna
¼ de xícara de leite morno
1 colher de chá de azeite de oliva
½ colher de chá de açúcar
250g de farinha + 90g para sovar
1 pitada de sal
½ xícara de molho de tomate
2 batatas médias em lâminas
Alecrim fresco a gosto
Pimenta-do-reino
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misturar o fermento e a água.
Acrescentar o azeite, o açúcar, a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.
Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.
Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada, com auxílio de um rolo.
Espalhar a massa em uma assadeira antiaderente retangular e cobrir com uma fina camada de molho de tomate e com as batatas laminadas.
Temperar com sal e pimenta do reino e com folhas de alecrim fresco.
Regar com um fio de azeite de oliva e finalizar com o queijo parmesão.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa e as batatas estejam douradas.

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