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sábado, 7 de fevereiro de 2015

ALMÔNDEGAS

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão preto cozido e temperado.
1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado.
2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) de salsa picada.
Sal a gosto.
1 ovo batido.
Farinha de rosca.
Óleo para fritura.
Modo de preparo
Numa vasilha, coloque o feijão e o arroz cozidos e temperados, amasse bem com um garfo.
Transfira para uma panela, leve ao fogo e junte os ovos cozidos e passados pela peneira, a farinha de trigo, a salsa picada e acerte o sal.
Mexa sempre até soltar do fundo da panela (de 5 a 7 min.).
Deixe esfriar.
Abra na palma da mão uma porção suficiente para uma almôndega,
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

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