Páginas

terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

SALADA DE FEIJÃO BRANCO E SARDINHA

Ingredientes
•1 lata de Sardinha
•1 xícara e meia (chá) de feijão branco cozido
•2 colheres (sopa) pimentão verde picado
•2 colheres (sopa) pimentão vermelho picado
•1 pitada de sementes de erva-doce
•1/2 colher (chá) de vinagre
•1 colher (sopa) cheiro-verde picado
Modo de preparo
•Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva.
•Em uma tigela, coloque o feijão, os pimentões, a erva-doce, o vinagre, o cheiro-verde e misture.
•Acrescente a Sardinha com Limão reservada e o óleo da sardinha e misture delicadamente.
•Sirva a seguir ou leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário